Можайск

Если вам интересно найти уютный уголок на лоне природы недалеко от Москвы для строительства загородного дома, то вам стоит посмотреть земельные участки под Можайском. Любой из наделов, предложенный компанией «Дача у Оки», станет идеальным местом для приятного времяпрепровождения или постоянного проживания на природе, вдали от городской суеты.

Александрово

Желание жить если не на лесной опушке, то хотя бы поближе к природе все чаще одолевает жителей Москвы и области. Однако цены абсолютного большинства приближенных к МКАД поселков сильно кусаются. Покупка участка в д. Александрово, находящегося всего в получасе езды от столицы, одно из самых экономически обоснованных решений.

Дачный участок в Яковлево - лучшая альтернатива отдыху в городе

Хотите выбираться каждые выходные на природу? Надоело проводить отпуск в душной квартире? Или, может, мечтаете и вовсе выехать загород? Компания «Дача у Оки» предлагает большой выбор участков в деревне Яковлево по разумным ценам. Вы можете быть уверены в быстром оформлении документов и отсутствии непредвиденных ситуаций.

Шульгинское

Мечтаете о собственном загородном доме? Желаете проводить летний отпуск не в пыльном душном городе, а на лоне природы, на берегу чистой реки или в собственном саду? Компания «Дача у Оки» предлагает в поселке «Шульгинское» участи по лучшей цене. Мы гарантируем большой выбор вариантов и полное сопровождение при оформлении документов.

Хотите жить в сказочном Шульгино?

Если вам надоело днями и ночами дышать пыльным и загазованным воздухом, вы боитесь выпускать на улицу детей и просто бредите собственным домом около густого леса, добро пожаловать в Шульгино! Купить участок в Шульгино можно напрямую у собственника без комиссий.

Шевернево

Для любого жителя Москвы мечты о загородном доме всегда заканчиваются подсчитыванием денег на приобретение земли в уме. Нам почему-то кажется, что такая недвижимость просто недоступна. Однако компания «Дача у Оки» способна разбить этот миф. Участки в Шевернево, в 100 км от Москвы, являются лучшей инвестицией в загородную собственность.

Тяпкино: когда дача – ваш маленький рай

Ищете местечко, чтобы свить семейное гнездышко? Решили построить дачу для отдыха жарким летом? Надоели покупные фрукты и овощи, напичканные химией? Тогда вам нужно обязательно посмотреть в деревне Тяпкино участки. Это тихое и уютное местечко идеально подходит для спокойного отдыха. Здесь хочется растить детей и вкушать каждый миг жизни.

Тетерево

Поселок Тетерево расположился в самом сердце Заокского района Тульской области. Это один из самых живописных уголков в бассейне Оки, полтысячелетия назад облюбованный московскими князьями. Сегодня, как и прежде, здесь взору открываются неповторимые пейзажи, способные поразить взор даже искушенного живописца или писателя.

Темьянь

Мечтаете о беззаботной комфортной жизни в загородном доме, но приобрести землю в ближнем Подмосковье не по карману? Компания «Дача у Оки» предлагает доступный и не менее привлекательный вариант – купить участок в Темьяни напрямую у собственника.

Судимля

Если вы зашли на эту страницу, то наверняка тоже испытываете желание сбежать из переполненной выхлопами, шумной и суетливой Москвы. Однако боязнь потери престижной работы всегда останавливает вас…

Страхово - современная деревня!

Страхово – административный центр муниципального образования Страховское. Это один из крупнейших населенных пунктов в округе с развитой инфраструктурой. Магазины, кафе, отделение связи, школа. Здесь есть все, что нужно для комфортной жизни. Если вы больше любите делать покупки в супермаркетах – в десяти километрах расположен райцентр Заокский с торговыми и развлекательными центрами.

Скрылья

Купить в деревне Скрылья участок – одно из лучших решений, если вы решили переселиться в загородный дом, но продолжаете работать в Москве. И отличный вариант, если вы хотите проводить свои выходные в хороших экологических условиях.  Некоторые из бывших жителей столицы переезжают сюда на постоянное место жительство, устраиваясь на работу в Серпухове, который активно развивается в последние годы.

Летний отдых в Скрипово

Представьте себе опушку сказочного леса. Место, где можно проводить отпуск, отдыхать по выходным от городской суматохи и шума. Компания «Дача у Оки» предлагает участки в Скрипово по доступной цене и без подряда.

Поленово: возвращение в сказку

Ищете райское местечко недалеко от Москвы и по доступной цене? Мечтаете о постройке загородного дома и жизни среди природных красот? Компания «Дача у Оки предлагает в поселке Поленово участки, предназначенные для ИЖС. Невероятно живописная природа, отсутствие промышленности, тишина и свежий воздух – это лучшее место, чтобы поселиться здесь семьей.

Родники

Решили обзавестись дачей? Мечтаете о загородном отдыхе жарким летом? У нас вы можете купить участок в поселке Родники.

Пущино на Наре

Ищете, где поселиться с семьей? Компания «Дача У Оки» предлагает в поселке «Пущино на Наре» участки по лучшей цене. 

Округи Пущино поражают своими живописными и неповторимыми ландшафтами. Кажется, время здесь остановилось. Деревня раскинулась на берегу реки Нары, впадающей в нескольких километрах ниже в Оку. Это идеальное место для рыбалки и неспешного отдыха от городской суеты. Покупая в «Пущино на Наре» участок, вы сможете укрываться от летней жары и найти тихое пристанище для неспешной жизни всей семьей. 

Подмоклово

Желаете переселиться из душной квартиры в загородный дом? Предлагаем купить участок в Подмоклово по выгодной цене. Это идеальное место для того, чтобы наслаждаться каждым новым днем жизни.

Панькино

Мечтаете о по-настоящему счастливой жизни? Приобретя в деревне Панькино участок под дачу или загородный дом, вы будете наслаждаться каждым днем, проведенным под солнцем и небом. Проживание даже в элитной квартире не освобождает от желания хоть на минуту оказаться там, где легко дышать полной грудью, где тишина нарушается лишь шелестом листьев, а приятный ветерок легонько касается лица и играет с волосами.

Высокие Дворики

Высокие Дворики – это уютная деревенька, спрятавшаяся в зелени самого юга Подмосковья. Участки в Высоких Двориках и ее окрестностях давно полюбились жителям столицы. Всех без исключения подкупает прекрасная подъездная дорога и наличие коммуникаций в месте, которое претендует на одно из самых экологически чистых в Московской области. Поблизости здесь есть и грибные леса, и ягодные поля, и прекрасные водоемы, в которых можно и рыбу ловить, и освежаться в жаркий летний полдень.

Михайловка

Удобные участки в Михайловке, расположенной в 85 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, — это потенциально выгодное приобретение. Именно здесь вы можете построить себе загородный дом неподалеку от густого леса и быстрой реки Оки.


Статьи 1 - 20 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

вверх