Подмоклово

Желаете переселиться из душной квартиры в загородный дом? Предлагаем купить участок в Подмоклово по выгодной цене. Это идеальное место для того, чтобы наслаждаться каждым новым днем жизни.

Изначально Подмоклово – это старинная усадьба, принадлежавшая княжеской семье Долгоруких. Таинственная атмосфера старины, раз за разом возвращающая нас в прошлое на столетия назад, продолжает из года в год манить сюда туристов. Не меньшей популярностью пользуется церковь Рождества Богородицы. Она строилась на средства семьи Долгоруковых по проекту архитекторов Карло Фонтано и Андрея Шульца в стиле итальянского Барокко. Это строение носит статус уникального.

А теперь представьте себе участки Подмоклово, расположенного на фоне первозданной природы, чистых прудов и густых лесов. Здесь воздух наполнен ароматами трав и хвои. Родниковая вода обладает исцеляющим действием. Живописные пейзажи выбирают для воспроизведения многие современные фотографы и художники. Это тихое и спокойное место, где не страшно растить детей. Здесь можно исцелиться душой и восстановить свое тело.

Участки в Подмоклово – тихая гавань с современной инфраструктурой

Выбирая участки Подмоклово, вы приобретаете собственный райский уголок, в котором можно воссоединиться с природой, не теряя привычного комфорта цивилизации.

Подмоклово расположилось рядом с Серпуховом, где вас ожидают современные торговые и развлекательные центры, кинотеатры, рестораны и кафе. Два поселения разделила Ока со своими песчаными пляжами. Из города в поселок регулярно курсирует маршрутный транспорт. Дорога занимает 10-15 минут.

В Серпухов и до станции «107 км», расположенной в 6 км от поселка, каждые 2-3 часа с Курского вокзала отправляются электрички.

Покупка участка в Подмоклово - идеальное решение для тех, у кого есть собственный транспорт.  Дорога от МКАДа занимает не более часа. Многие москвичи предпочитают передвижение по скоростному Симферопольскому шоссе простаиванию в пробках по столице.

Участки в Подмоклово – как купить?

Компания «Дача У Оки» предлагает большой выбор участков в Подмоклово для индивидуального жилищного строительства. Обратившись в нашу компанию вы:

  • можете быть уверены, что все участки «чистые», риск попадания на мошенников исключен;
  • мы предлагаем лучшие цены и широкий выбор землевладения. Вы подберете себе местечко по душе и по доступной цене;
  • участки Подмоклово обладают категорией ИЖС, а значит, в построенном доме вы можете прописаться. К тому же отсутствуют архитектурные ограничения – вы вольны строить то, что нравится.

Возврат к списку


вверх