Панькино

Мечтаете о по-настоящему счастливой жизни? Приобретя в деревне Панькино участок под дачу или загородный дом, вы будете наслаждаться каждым днем, проведенным под солнцем и небом. Проживание даже в элитной квартире не освобождает от желания хоть на минуту оказаться там, где легко дышать полной грудью, где тишина нарушается лишь шелестом листьев, а приятный ветерок легонько касается лица и играет с волосами.

Приглашаем вас в живописное место, на рубеже Тульской и Московской областей. На сайте «Дача У Оки» вы можете приобрести в поселке Панькино участки под строительство дачи.

Кристально чистый, насыщенный кислородом воздух, смешанный с ароматом полевых трав. Временами эту идиллию нарушает сладковато-пьянящий аромат цвета лип, из близлежащего леса доносятся терпкие нотки хвои, а обоняние пленит запах сочного мяса, приготовленного на мангале в соседнем дворе. Лишь иногда покой и тишину нарушает пение соловья, переливающееся с журчанием ручья.

Здесь хочется наслаждаться жизнью в размеренной неспешной обстановке, наблюдая, как по двору беспечно бегают детишки.

Панькино – участки для дома вашей мечты

Панькино – лучшее место, чтобы поселиться с семьей. Здесь дети в безопасности от выхлопных газов и снующихся машин. Для их развития есть все: уютные детские садики и современные школы.

Ровные участки с насыпанным щебнем подъездом – идеальное место для строительства как небольших дач, так и роскошных особняков. Осенью и весной - прекрасные условия для рыбалки. В непосредственной близости (всего в двух километрах) протекает река Скнига, а саму деревню разделяет удивительный ручей. В летнюю жару можно погрузиться в освежающую воду или позагорать на белоснежном песчаном пляже раскинувшейся в шести километрах Оки.

В километре от Панькино проходит скоростное Симферопольское шоссе. До Большого московского кольца каких-то десять километров. До самого центра столицы по превосходной трассе на машине можно добраться за 40-45 минут. До Серпухова - не более десяти минут.

Есть и альтернативные варианты: железная дорога (ближайшая станция в шести километрах), маршрутные автобусы и такси, регулярно курсирующие по Симферопольскому шоссе из Москвы в Тулу, Орел, Курск, Белгород и обратно.

Почему в деревне Панькино участки лучше покупать в компании «Дача У Оки»?

Являясь владельцами множества земельных участков в Панькино, мы предлагаем лучшие условия. Вы приобретаете землю без посредников, а значит и без дополнительных наценок. Более того:

  • на нашем сайте можно выбрать подходящий участок по множеству параметров: большой или маленький, у ручья или у леса, поближе или подальше к шоссе и прочее;
  • все участки предназначены для индивидуального жилищного строительства. После возведения дома вы можете прописаться в нем и жить на постоянной основе.

Возврат к списку


вверх