Шульгинское

Мечтаете о собственном загородном доме? Желаете проводить летний отпуск не в пыльном душном городе, а на лоне природы, на берегу чистой реки или в собственном саду? Компания «Дача у Оки» предлагает в поселке «Шульгинское» участи по лучшей цене. Мы гарантируем большой выбор вариантов и полное сопровождение при оформлении документов.

«Шульгинское» – прекрасный уголок в Заокском краю Тульской области. Поселок раскинулся на опушке лиственного леса. Ароматные липы, могучие дубы и стройные березы воздают здесь особую, сказочную атмосферу. Каждый раз приезжая сюда, словно возвращаешься в детство, вспоминаешь Аленушку со своим братцем или печь, щедро одарившую умелицу пирогами. Идя по лесной тропинке кажется, что вот-вот из-за рощицы покажется деревянная избушка…

В лесу можно не только наслаждаться свежим воздухом или трелями птиц. Лесные ягоды славятся неповторимым вкусом и необычайно полезны, а обилие грибов приятно удивит даже бывалого грибника.

В поселке «Шульгинское» участки выбирают и садоводы. Мягкий климат, обеспеченный наличием лесов, задерживающих морозный северный ветер, позволяет выращивать не только любимые помидоры и огурцы, но и даже экзотическую хурму.

Выбирая в поселке «Шульгинское» участки, вы, наслаждаясь тишиной и красотой живописных пейзажей, можете пользоваться всеми благами цивилизации. В получасе ходьбы – деревня Шульгино с магазином. В десяти минутах езды более крупный поселок - Пахомово. Райцентр Заокский находится в 15-20 минутах езды на машине. Здесь можно сделать все необходимые покупки, пообедать в кафе или посетить кинотеатр. Также здесь работает клиника, несколько отделений крупнейших российских банков.

Добраться до поселка «Шульгинское» можно по скоростному Симферопольскому шоссе (около 120 км от МКАД). Поселок расположен в удачном месте: вблизи ни одного промышленного предприятия, до симферопольской трассы несколько километров, так что шум пролетающих машин и гул груженых автопоездов не будет вас беспокоить.

Купить в поселке «Шульгинское» участок можно напрямую от собственника – компании «Дача у Оки». Мы предлагаем приличный выбор участков по очень низкой цене. Возможна покупка в рассрочку.

В поселке «Шульгинское» участки имеют кадастровый паспорт и предназначены для дачного строительства. По поселку проложены ЛЭП, насыпаны щебнем дороги. Ближайшая ж/д станция находится в 7 км - в поселке Шульгино, куда можно доехать электричкой с Курского вокзала.


Возврат к списку


вверх