Ланьшинский - СНТ для жизни и отдыха

Поселок Ланьшинский, участки в котором принадлежат компании «Дача у Оки», располагается среди зеленых просторов в Тульской области (проезд по Симферопольскому шоссе). Сегодня это прекрасное место для возведения загородного дома. Выбирая данную местность для строительства дачи, будущий землевладелец сможет наслаждаться красивыми пейзажами, удобными подъездами, близостью реки и леса, а также всеми благами цивилизации, обеспечивающими комфортное пребывание на отдыхе.

Преимущества обладания землей в Ланьшинском

Современный Ланьшинский, земля которого находится в завидной близости от реки Оки (не более 1км), отличается, четкой планировкой, ухоженным внешним видом и обилием зеленых насаждений. Окруженный лесным массивом и красующийся приятными ландшафтами поселок может стать по-настоящему любимым местом для отдыха или постоянного проживания. Для этого здесь созданы все условия:

  • проведены все необходимые коммуникации (водопровод, электричество, газоснабжение);
  • устроены хорошие дороги;
  • по соседству, в населенных пунктах Заокского района, имеется вся необходимая  инфраструктура (магазины, рестораны, банкоматы, кинотеатры, поликлиники и многие другие пункты);
  • удобная транспортная развязка, позволяющая легко добраться к месту назначения (автобусные и железнодорожные маршруты);
  • шаговая доступность прекрасно обустроенного пряжа на Оке;
  • близость Ланьшинского карьера, о котором наслышан каждый заядлый рыбак Подмосковья.

Современный поселок Ланьшинский, земля которого славится своими красотами, является выгодным объектом для инвестирования. Покупка недвижимости в деревне позволяет воплотить мечту о даче без необходимости переплачивать за удобное место. Сравнительно небольшая стоимость участка в Ланьшинском обусловлена географическим положением земли, которая находится на самой границе между Московской и Тульской областями. Стоимость объектов недвижимости здесь нельзя назвать низкой, однако, эти участки стоят своих денег.

Предложения компании «Дача у Оки»

Наша компания предлагает в Ланьшинском участки, отличающиеся правильными формами и доступной ценой. Выбирая услуги специалистов, каждый клиент получает возможность воспользоваться большой базой актуальных предложений рынка недвижимости земель южного направления. Юридически чистая сделка позволит быстро и безопасно получить объект для дальнейшего строительства. С нами вы легко получите участок в самом удобном, живописном и экологически чистом месте Тульской области.


Возврат к списку


вверх