Летний отдых в Скрипово

Представьте себе опушку сказочного леса. Место, где можно проводить отпуск, отдыхать по выходным от городской суматохи и шума. Компания «Дача у Оки» предлагает участки в Скрипово по доступной цене и без подряда.

Каким должен быть отдых для русского человека, жителя умеренной полосы? Сейчас модно ездить на заморские курорты с целью отдохнуть от суматохи и оздоровиться. Но на самом ли деле такие поездки можно назвать отдыхом? И так ли полезны они для нас.

Человеческий организм очень болезненно переносит смену климата, еще хуже – смену часовых поясов. После долгого перелета, вместо того, чтобы наслаждаться теплым морем и песчаными пляжами, большинство туристов изнывают от жары и валяются в гостинице, восстанавливая силы после длительного пути.

Лучшая альтернатива такому мучению – приобрести участок в Скрипово, в долине Оки. Эти земли сотни лет назад облюбовала княжеская фамилия, и с тех пор здесь селятся те, кто с уважением и заботой относится к своей семье. Великолепные охотничьи и рыболовные угодья, несравнимые ни с чем сказочные пейзажи, благоухающий воздух, наполненный заряженными ионами и фитонцидами, плодородные земли и тихие воды мелких и больших речушек. Все это сохранилось и до наших дней.

Отметим, участки в Скрипово имеют категорию ИЖС. Это означает, что в построенном доме вы сможете прописаться.

Роскошь пейзажей, развитость инфраструктуры

Местные пейзажи будут по душе каждому, кто с детства любит русские народные сказки, рассказы Пришвина и картины Шишкина. Густые леса и широкие поля, чистые пруды и быстрые реки. Эти родные сердцу пейзажи доступны практически каждой московской семье, особенно, если покупать участки в Скрипово у собственника.

Однако участки в Скрипово можно купить по доступной цене и в нашей компании. Каждое лето вы сможете наслаждаться воздухом, благоухающим ароматами полевых трав и хвои. В сильную жару – окунуться в теплые воды небольшого, но чистого и обустроенного пруда. Кто знает, возможно, в скором времени вы поселитесь здесь навсегда со всей семьей.

Преимущества жизни в Скрипово

  • Добраться до Москвы и обратно можно без проблем. На машине расстояние в 100 километров по превосходному Симферопольскому шоссе преодолевается меньше чем за час. Сюда же проведена курская ветка железной дороги. До Заокского каждые два часа отправляются электрички, ежедневно ходит экспресс-поезд.
  • В километре от поселка расположился райцентр Заокский. Супермаркеты, аптеки, хозмаги, клиника, банковские отделения, кафе и рестораны, школы – здесь созданы привычные для горожанина условия.
  • Свежий воздух и плодородная земля способствуют легкому и приятному земледелию.

Купить участок в Скрипово без проблем с юридическим сопровождением можно, обратившись в компанию «Дача у Оки». Мы поможем найти подходящее место и быстро оформить документы.


Возврат к списку


вверх