Малино - известное лакомство Ступинского района

Участки в Малино Ступинского района давно являются лакомыми кусочками для любителей проводить свободное время на русских просторах. Это давно обжитое место пользуется популярностью из-за удачного сочетания хорошей экологии, природного разнообразия, развитой инфраструктуры и прекрасной транспортной доступности. До места можно доехать за полтора часа. Если выехать в пятницу, сразу после работы, а уехать - поздним воскресным вечером, то можно провести два полноценных дня отдыха на природе. Такие выходные способны восстановить силы и открыть второе дыхание, нужное для преодоления задач новой рабочей недели.

Участки в Малино Ступинского района служат и предметом выгодных инвестиций. Окружающие деревню коттеджные и дачные поселки дают возможность приобрести участок с любым набором необходимых для комфортной жизни современных благ. В их числе: хорошие дороги, электричество, газопровод, водопровод, охрана. С каждым годом участки в Малино Ступинского района поднимаются в цене. Если вложить свои деньги в перспективную недвижимость сегодня, то уже через несколько можно получить неплохую прибыль, успев за это время насладиться качественным отдыхом.

Преимущества покупки участка в Малино (Ступинский район)

  • Прекрасные экологические условия – большое количество зелени, речка Городенка, неинтенсивное движение по трассе. Можно ходить в лес по грибы, собирать на полях ягоды, устраивать ночные встречи с друзьями у костра и, как в детстве, любоваться звездами.
  • Близость к столице: участки в Малино (Ступинский район находится в 80 километрах к юго-востоку от Москвы) дают возможность своим владельцам проводить на природе максимальное количество времени.
  • Хорошая транспортная доступность – от МКАД до Малино можно доехать как на автобусе, так и по железной дороге. В самом ПГТ находится одноименная железнодорожная станция. Путь занимает около полутора часов.
  • Комфортные условия проживания – даже самые небольшие участки в Малино (Ступинский район располагает самыми разнообразными поселками и СНТ) имеют электричество и хороший подъезд. А если вы выберете участок в большом коттеджном поселке, то к вашим услугам всегда будут доступны водопровод, газ, охрана и другие прелести цивилизованной жизни.

Преимущества покупки участков в компании «Дача у Оки»

Наша компания – это одна из немногих организаций, для которых интересы клиентов стоят превыше всего. Мы помогаем каждому из обратившихся к нам покупателей подобрать идеальное место для жизни или отдыха. Богатейший выбор поселков и участков в них гарантируют 100% удовлетворение потребностей. Наличие документов на каждый участок и юридическая чистота сделки служат залогом законности приобретения земли.


Возврат к списку


вверх