Хотите жить в сказочном Шульгино?

Если вам надоело днями и ночами дышать пыльным и загазованным воздухом, вы боитесь выпускать на улицу детей и просто бредите собственным домом около густого леса, добро пожаловать в Шульгино! Купить участок в Шульгино можно напрямую у собственника без комиссий.

Компания «Дача у Оки» дает возможность всем желающим кардинально изменить свою жизнь и поселиться в живописном, экологически чистом уголке. Мы предлагаем большой выбор участков в Шульгино по очень доступным ценам.

Необыкновенная природа

Со всех сторон поселок Шульгино окружен смешанным лесом. Высокие если и сосны, наполняющие воздух терпким, ни с чем несравнимым ароматом и уничтожающим патогенную микрофлору, могучие дубы, стройные березы, дрожащие осины, цветущие липы, благоухающие сладкими цветочными нотками.

Выбирая участки в Шульгино, словно погружаешься в сказку. При виде местных водоемов в памяти так и всплывают образы добродушной Аленушки, а если забрести в глухой лес, невольно ожидаешь встретить избушку злой бабы Яги. Отсюда совершенно не хочется уезжать, не хочется покидать этот неповторимый уголок со своей уникальной атмосферой.

По огромному лесу протоптано множество тропинок – здесь почти невозможно заблудиться. К тому же любая прогулка может порадовать вас легким завтраком, если удастся попасть на солнечную поляну. Сочная ежевика и земляника, растущие здесь, порадуют не только сладким вкусом, но и особенным, ярким ароматом. Местные ягоды - настоящая кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Осенью в окружающих лесах вы сможете быстро набрать полное лукошко лесных грибов.

Мечта дачника

Купить участок в Шульгино – мечта любого садовода. Плодородные земли и мягкий климат обеспечат вас огромным урожаем, выращенным без капли химии. Такой продукт по-настоящему питательный и полезный, особенно для наших деток. Многие дачники умудряются здесь выращивать даже экзотические фрукты.

Наличие участка в Шульгино – не значит заехать куда-то в глушь. Неповторимые пейзажи здесь сочетаются с современной инфраструктурой.

  • В окружающих поселках работают магазины – продуктовые и хозяйственные.
  • На окраине деревни находится железнодорожная станция. До Москвы ходят электрички каждые два часа (время в пути: 100 – 110 минут).
  • По Симферопольскому шоссе до МКАД – 120 километров, на собственной машине дорога занимает чуть более часа.

Купить участок в Шульгино можно напрямую у владельца, обратившись в компанию «Дача у Оки». Все предлагаемые наделы получили кадастровые паспорта. Построив домик в этой живописной деревеньке, вы можете прописаться в нем и переехать в это райское местечко – проводить дни заслуженного отдыха в преклонном возрасте.


Возврат к списку


вверх