Шевернево

Для любого жителя Москвы мечты о загородном доме всегда заканчиваются подсчитыванием денег на приобретение земли в уме. Нам почему-то кажется, что такая недвижимость просто недоступна. Однако компания «Дача у Оки» способна разбить этот миф. Участки в Шевернево, в 100 км от Москвы, являются лучшей инвестицией в загородную собственность.

Деревня Шевернево раскинулась в живописном уголке Заокского района Тульской области, в экологически чистом месте, избавленном от городского шума и загрязняющего производства. Участки в Шевернево пользуются высокой популярностью последние пять-семь лет. С каждым днем все больше москвичей со средним достатком узнают о доступной недвижимости в Подмосковье и спешат совершить выгодную покупку. Эти земли находятся в два-три раза дальше от Москвы по сравнению с элитными поселками, однако, последние не могут предоставить своим поселенцам исключительные экологические условия и неповторимые пейзажи, которыми так богаты заокские земли.

Компания «Дача у Оки» предлагает выбрать участки в Швернево, на которых можно воплотить свою мечту. Построить домик, залитый солнечным светом на обширной поляне, дающей возможность наслаждаться восходами и закатами прямо из окна. Возвести дачу в окружении благоухающих сосен и стройных берез. Или создать роскошный коттедж на берегу пруда, богатого рыбой.

Где бы вы ни выбрали участок в Швернево – на западе, востоке, севере или юге, вы будете наслаждаться чистым воздухом, наполненным ароматом полевых цветов и хвои, уничтожающими болезнетворные микробы. Вместо грохота машин вы будете слышать шелест листьев и пение птиц.

Купив участок в Швернево, на протяжении всего лета и осени вы сможете наслаждаться сладкими лесными ягодами и мясистыми грибами. Благодатные земли будут дарить хорошие урожаи.

Инфраструктура района

  1. Цивилизация рядом

Вы заблуждаетесь, если думаете, что Швернево – деревня где-то в забытой глуши. Заокский район Тульской области продолжает стремительно развиваться. Появляются новые рекреационные комплексы, торговые центры, открываются отделения банков. В центре уже построили кинотеатр. Через район проходит современное скоростное Симферопольское шоссе. До МКАД – 110 км. Без светофоров и перекрестков доехать до участка в Швернево можно всего за час.

  1. Культурное наследие

Этот район входит в маршрут Золотого кольца. В округе сохранилось множество старинных храмов XIII-XIX веков. В 15 минутах ходьбы находится музей-заповедник Поленово, расположившийся на берегу Оки.

  1. Полноценное удовлетворение жизненных потребностей

В соседнем поселке Волковичи работают продуктовые и хозяйственные магазины, открыта школа. В пяти километрах находится железнодорожная станция «Романовские дачи» на курской железнодорожной ветке.


Возврат к списку


вверх