Работаем с 08:00 до 22:00 Без выходных

Новости

Наступает жаркая пора, а значит настало время купить участки еще дешевле!
Только до 31 августа  2018 года в коттеджном посёлке Щучье озеро действует Акция  всего на 3 участка по специальной цене.
 

Теперь покупать участки с компанией "Дача у оки" стало еще выгодней.
Специально для своих клиентов мы даем отличную возможность купить свой земельный участок по самой выгодной цене! 

Купили участок на берегу Оки? Уверены, ваши друзья хотят также.
Посоветуйте им компанию «Дача у Оки» и помогите выбрать участок. Те, чьи друзья решатся на покупку, получат от нас подарок – 10 соток в сказочном месте, окруженном березовым лесом и земляничными полями.

Настоящие и будущие клиенты компании «Дача у Оки»! Мы от всей души поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы все происходящее вокруг только радовало, а мечты и планы обязательно осуществлялись.

Участки в поселке «Пахомово луг» расходятся как горячие пирожки. Всего несколько месяцев назад поселок был почти пустым, а уже сейчас продано более половины участков!

В поселке «Новое Калянино» осталось меньше 30 участков. Если вы хотите перебраться из Москвы в живописный район с развитой инфраструктурой, советуем поторопиться.

Во Всемирный день охраны окружающей среды мы решили рассказать об участках, расположенных в экологически чистых районах.

Милые дамы! Мы поздравляем вас с прекрасным праздником – Международным женским днем! Желаем любви, красоты, женского счастья и уютный домик на берегу Оки.

Знаете ли вы, что февраль – лучшее время для раскопки колодцев?
В феврале – самый низкий уровень грунтовых вод, то есть копать вам придется достаточно глубоко. Но такое усердие обеспечит вас водой в любое время года, так как сезонный уровень воды не опустится ниже февральского.

Дорогие друзья! Компания «Дача у Оки» поздравляет вас с Новым годом! Желаем, чтобы в следующем году всем вашим начинаниям сопутствовали удача и успех.

В поселке «Покровское-Южное» появились новые щебеночные дороги. Теперь добираться до участков стало легче. Проще стала дорога и до основных окружающих объектов

Мечты сбываются. Мы открыли приём заявок на строительство дачных ограждений из любого материала, домов, бань и бытовых построек.

Причин их приобрести именно в этой зоне вполне достаточно: есть хорошие дороги и электричество. Однако имеется одна проблема - водоснабжение, которую мы решили временно. Для того чтобы каждому владельцу в срочном порядке не заниматься бурением скважин для воды на своём участке, вскоре, в центре поселка мы оборудуем колодец.

Мы рекомендуем вам присмотреться к коттеджному поселку Новое Калянино. Наличие хорошей дороги, света в поселке – и это ещё не все! Мы предлагаем самые низкие цены – всего 5000 рублей за одну сотку. Количество таких участков у нас ограничено, поэтому поторопитесь, их осталось совсем не много! Таких цен вам больше никто никогда не предложит! Мы ждем своих покупателей в нашем офисе!

Мы рады вам сообщить о том, что первый этап электрификации в нашем поселке Новое Калянино полностью завершен. По всем линиям установлены столбы и проложен силовой электрический кабель. Теперь мы приступили к работам второго этапа – это установка трансформатора и разводка до каждого участка.

Жить за городом, не оставляя свою работу в Москве, в настоящий момент хотят многие горожане. Если зимой об этом можно было мечтать, то весной свою мечту можно уже осуществить. Приезжайте к нам в Новое Калянино и выбирайте понравившийся участок.

Несмотря на то, что земельные участки в Верхняя Искань с трёх сторон окружены густым лесом установлен шлагбаум на въезде в поселок со стороны шоссейной дороги с постом охраны.