Новая услуга для владельцев участков в Шарапово 25.04.2016 Новая услуга для владельцев участков в Шарапово

Мечты сбываются. Мы открыли приём заявок на строительство дачных ограждений из любого материала, домов, бань и бытовых построек.

Развиваем инфраструктуру внутри поселка! 03.03.2016 Развиваем инфраструктуру внутри поселка!

Причин их приобрести именно в этой зоне вполне достаточно: есть хорошие дороги и электричество. Однако имеется одна проблема - водоснабжение, которую мы решили временно. Для того чтобы каждому владельцу в срочном порядке не заниматься бурением скважин для воды на своём участке, вскоре, в центре поселка мы оборудуем колодец.

Такие цены есть только у нас! 03.03.2016 Такие цены есть только у нас!

Мы рекомендуем вам присмотреться к коттеджному поселку Новое Калянино. Наличие хорошей дороги, света в поселке – и это ещё не все! Мы предлагаем самые низкие цены – всего 5000 рублей за одну сотку. Количество таких участков у нас ограничено, поэтому поторопитесь, их осталось совсем не много! Таких цен вам больше никто никогда не предложит! Мы ждем своих покупателей в нашем офисе!

Свет к каждому дому 01.02.2016 Свет к каждому дому

Мы рады вам сообщить о том, что первый этап электрификации в нашем поселке Новое Калянино полностью завершен. По всем линиям установлены столбы и проложен силовой электрический кабель. Теперь мы приступили к работам второго этапа – это установка трансформатора и разводка до каждого участка.

Новые дороги внутри Калянино 01.10.2015 Новые дороги внутри Калянино

Жить за городом, не оставляя свою работу в Москве, в настоящий момент хотят многие горожане. Если зимой об этом можно было мечтать, то весной свою мечту можно уже осуществить. Приезжайте к нам в Новое Калянино и выбирайте понравившийся участок.

Строительство дорог внутри поселка приближается к завершению 16.08.2015 Строительство дорог внутри поселка приближается к завершению

Все участки и материалы под бдительной охраной 25.07.2015 Все участки и материалы под бдительной охраной

Несмотря на то, что земельные участки в Верхняя Искань с трёх сторон окружены густым лесом установлен шлагбаум на въезде в поселок со стороны шоссейной дороги с постом охраны.

Еще одна детская площадка! 20.05.2015 Еще одна детская площадка!

Приближается лето и Александровские сады готовятся к встрече своих хозяев



вверх