Михнево: природные богатства, дополненные цивилизацией

Участки в Михнево Ступинского района стали пользоваться особой популярностью после появления в его округе множества коттеджных и дачных поселков, СНТ и ДНП. Богатейший выбор земельных наделов с самыми разными наборами коммуникаций на фоне отличных природных условий и на достаточно близком расстоянии от Москвы не может оставаться невостребованным. Участки в Михнево – это прекрасная возможность выбрать землю под дачу или постоянное место жительства в живописном месте и без ущерба привычному комфорту.

Преимущества покупки участка в Михнево и его окрестностях

  • Прекрасные экологические условия
  • Живописная местность (начиная трассой, заканчивая видом с участка)
  • Все виды коммуникаций
  • Множество водоемов
  • Невысокие цены
  • Надежные денежные инвестиции

Владение землей в округе Михнево означает реализацию мечты о загородном доме на оптимальном расстоянии от столицы. Участки в Михнево находятся в 60-70 км от Москвы – не слишком далеко (можно доехать за час), и не слишком близко (густые леса, широкие поля, множество чистых водоемов).  Каширское шоссе – будь то новая дорога с платным участком или старая, бесплатная, - радует высокой скоростью движения и приятно удивляет отсутствием постов ДПС и светофоров. В пятницу вечером и в понедельник утром здесь не бывает характерных для других трасс длинных цепей стоящих в пробок авто.

Каждый километр, приближающий вас к участку в Михнево, будет радовать глаз прекрасными видами. Вас впечатлят хвойные и лиственные леса, растущие по краям шоссе, и просторы полей. Блеск прудов и озер, виднеющихся с дороги, вызывает в памяти самые разные образы. Рассветы, встреченные в тишине с удочкой в руках; плеск и смех друзей, с которыми проводили летние дни; полные тайны вечера на побережье, когда лунная дорожка была единственным свидетелем романтических встреч.

А теперь представьте, что вы можете стать владельцем одного участков около Михнево – на берегу реки, около леса или в уютном, давно обжитом дачном поселке. В любом из старых КП и СНТ вы сможете найти участок со всем набором коммуникаций – электричеством, газо- и водопроводом. Некоторые также охраняются и имеют КПП на въезде. Однако надо понимать, что стоимость таких участков будет достаточно высока.

Если же вам требуется недорогой участок в Михнево Ступинского района, то обратите свое внимание на новые, только зарождающиеся поселки. Например, «Новое Калянино». Конечно, здесь пока нет водопровода или газа, однако, хорошей подъездной дороги и электричества вполне хватит для начального обустройства территории и возведения дома.


Возврат к списку


вверх