Судимля

Если вы зашли на эту страницу, то наверняка тоже испытываете желание сбежать из переполненной выхлопами, шумной и суетливой Москвы. Однако боязнь потери престижной работы всегда останавливает вас…

Компания «Дача у Оки» предлагает прекрасный компромисс – купить в поселке Судимля участок под дачу, с возможностью провести коммуникации или с уже готовыми электро- и трубопроводами на территории. Мы предлагаем десятки вариантов от собственника и гарантируем быстрое и прозрачное оформление сделки.

Почему участки в Судимле? Этот поселок – настоящее воплощение комфортной загородной жизни! Первозданная, нетронутая природа, сосновые леса с липовыми и березовыми рощами, чистые пруды… Все это дополняется хорошей дорожной сетью, крупными торговыми центрами и магазинами, развитой социальной инфраструктурой.

Выбирая в поселке Судимля земельные участки, вы определяетесь, что будет видно из окон вашего будущего дома: великолепный луг, поросший полевыми и лесными травами, славящимися как прекрасные медоносы, сосновый бор или березовая роща, а может, красивый пруд, богатый рыбой. Здесь по утрам вместо будильника и шума машин слышно пение жаворонка, а по вечерам – соловья. Днем можно наслаждаться шелестом трав и листьев стройной березы или трепещущей осины. Здешняя атмосфера располагает релаксации и умиротворению.

Выбирая в поселке Судимля земельные участки, порой забываешь, что на самом деле, ты все еще рядом с Москвой.

Всего в двух километрах начинается черта крупного города Серпухов. Это районный центр с населением больше ста тысяч человек. Банки, крупные торговые комплексы, кинотеатры и рестораны, музеи. Если вы решите купить участок в Судимле и остаться здесь на ПМЖ, то ваши дети смогут учиться в одной из специализированных школ, а после получить профессию в одном из более десятка профессиональных училищ и вузов.

Поселок Судимля соединен с Серпуховом маршрутками, допоздна курсирующими туда и обратно. Менее чем в километре проходит Московское большое кольцо. По Симферопольскому шоссе до центра столицы на личной машине можно добраться за 45 минут.

Между Серпуховом и Москвой установлено регулярное железнодорожное соединение: до Курского вокзала и обратно каждые 2-2,5 часа ездят электрички, ежедневно ходят скоростные поезда «Экспресс».

В поселке Судимля участки купить можно по цене от собственника, обратившись в компанию «Дача у Оки». Мы поможем оформить все документы в минимальный срок. Возможна рассрочка на выгодных условиях.


Возврат к списку


вверх