В окружении леса: красивые участки в Искани

Если вы зашли на эту страницу, то наверняка вас сюда привели мечты о доме, построенном в где-то совсем рядом с густым хвойным лесом. Из его окна вы сможете наслаждаться зеленью молодых сосенок и елей, а линия горизонта каждый вечер будет поражать вас разнообразием и сочностью красок.

Именно такие пейзажи являются гордостью Заокского района, а такие участки – Искани, небольшой, но очень уютной деревеньки. Стоит отметить, что наличие прекрасных пейзажей — не единственное преимущество поселка. Благодаря относительно небольшой удаленности от Москвы  участки являются выгодным приобретением для жителей столицы, стремящимся к отдыху на лоне природы, однако, не имеющим возможности или желания тратить время на долгие поездки.

Преимущества покупки участков в Искани

Ключевыми преимуществами, которыми обладают участки Искани, являются пологость территории, тесное соседство со смешанным лесом и близость к Оке. Удобное размежевание и наличие в 5 минутах езды полноводной реки позволяют поклонникам рыбалки и водных прогулок построить загородный дом, который станет настоящим райским уголком. Приобретение участка в «Верхней Искани» также дает возможность провести время с пользой не только для тела, но и для духа. Рядом расположены  усадьба художника В.Д. Поленова и церковь Троицы Живоначальной. Любование прекрасными видами, открывающимися на реку, - еще один способ усладить душу.

СНТ «Верхняя Искань» размежевано на участки, статус которых позволяет владельцу заниматься садоводством и возводить жилые строения, однако, без права регистрации проживания. Удобство строительства домов, коттеджей и дач обеспечено наличием необходимых коммуникаций и хорошего подъезда.

Инфраструктура местности или почему «Искань» - идеальный выбор!

Независимо от стремления отдохнуть на природе, мало кто из жителей большого города готов лишиться привычной инфраструктуры мегаполиса. Позаботившись о комфорте жителей поселков, разработчики проекта создания населенного пункта предусмотрели все. Приобретая участки в Искани, владельцы получают возможность воспользоваться разнообразными благами цивилизации, среди которых наиболее востребованными являются:

  • ресторан «Берлога», с его летними верандами, банями и прудом для рыбной ловли;
  • конный клуб и теннисный корт;
  • магазины, бары и другие элементы инфраструктуры, расположенные в Заокском районном центре.

Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы получаете доступ к огромной базе актуальных предложений по участкам и домам в Заокском районе. Мы готовы предложить лучшие варианты в поселке «Верхняя Искань» и окрестностях для строительства загородного дома вашей мечты.


Возврат к списку


вверх