Статьи
Работаем с 08:00 до 22:00 Без выходных

Статьи

Если вы решили обосноваться в загородном доме, но при этом продолжать работать в столице, рекомендуем купить участок в Болотово либо поблизости с этим живописным местом.

Болотово находится в 1 км от Симферопольского шоссе. Своим названием деревня обязана русскому ученому-агроному, ботанику и лесоводу...

Хотите ощутить себя дворянином? Вдохнуть тот воздух, идеи, мысли?
Есть место, где среди сосен хранится дух аристократии, таланта и гениальности. Место это близ Оки, в Тульской области. Слева через реку...

Мечтаете о собственном загородном доме? Желаете проводить летний отпуск не в пыльном душном городе, а на лоне природы, на берегу чистой реки или в собственном саду? Компания «Дача у Оки» предлагает в поселке «Шульгинское» участи по лучшей цене. Мы гарантируем большой выбор вариантов и полное сопровождение при оформлении документов.

Если вам надоело днями и ночами дышать пыльным и загазованным воздухом, вы боитесь выпускать на улицу детей и просто бредите собственным домом около густого леса, добро пожаловать в Шульгино! Купить участок в Шульгино можно напрямую у собственника без комиссий.

Для любого жителя Москвы мечты о загородном доме всегда заканчиваются подсчитыванием денег на приобретение земли в уме. Нам почему-то кажется, что такая недвижимость просто недоступна. Однако компания «Дача у Оки» способна разбить этот миф. Участки в Шевернево, в 100 км от Москвы, являются лучшей инвестицией в загородную собственность.

Если вы зашли на эту страницу, то наверняка тоже испытываете желание сбежать из переполненной выхлопами, шумной и суетливой Москвы. Однако боязнь потери престижной работы всегда останавливает вас…

Купить в деревне Скрылья участок – одно из лучших решений, если вы решили переселиться в загородный дом, но продолжаете работать в Москве. И отличный вариант, если вы хотите проводить свои выходные в хороших экологических условиях.  Некоторые из бывших жителей столицы переезжают сюда на постоянное место жительство, устраиваясь на работу в Серпухове, который активно развивается в последние годы.

Представьте себе опушку сказочного леса. Место, где можно проводить отпуск, отдыхать по выходным от городской суматохи и шума. Компания «Дача у Оки» предлагает участки в Скрипово по доступной цене и без подряда.

Ищете райское местечко недалеко от Москвы и по доступной цене? Мечтаете о постройке загородного дома и жизни среди природных красот? Компания «Дача у Оки предлагает в поселке Поленово участки, предназначенные для ИЖС. Невероятно живописная природа, отсутствие промышленности, тишина и свежий воздух – это лучшее место, чтобы поселиться здесь семьей.

Желаете переселиться из душной квартиры в загородный дом? Предлагаем купить участок в Подмоклово по выгодной цене. Это идеальное место для того, чтобы наслаждаться каждым новым днем жизни.

Мечтаете о по-настоящему счастливой жизни? Приобретя в деревне Панькино участок под дачу или загородный дом, вы будете наслаждаться каждым днем, проведенным под солнцем и небом. Проживание даже в элитной квартире не освобождает от желания хоть на минуту оказаться там, где легко дышать полной грудью, где тишина нарушается лишь шелестом листьев, а приятный ветерок легонько касается лица и играет с волосами.

Все большее количество жителей столицы желают приобрести готовую недвижимость или просто землю под строительство дома за пределами города. Участки в Митино и рядом с ним  представляются одним из самых выгодных предложений для горожан, стремящихся с комфортом обустроить место для отдыха на лоне природы. Популярность поселка сегодня обеспечена удобным расположением (109 км от МКАДа по Симферопольскому шоссе), близостью леса и реки Оки, а также наличием современных коммуникаций и хорошей транспортной доступности.

Участки в Михнево Ступинского района стали пользоваться особой популярностью после появления в его округе множества коттеджных и дачных поселков, СНТ и ДНП. Богатейший выбор земельных наделов с самыми разными наборами коммуникаций на фоне отличных природных условий и на достаточно близком расстоянии от Москвы не может оставаться невостребованным. Участки в Михнево – это прекрасная возможность выбрать землю под дачу или постоянное место жительства в живописном месте и без ущерба привычному комфорту.

Участки в Малино Ступинского района давно являются лакомыми кусочками для любителей проводить свободное время на русских просторах. Это давно обжитое место пользуется популярностью из-за удачного сочетания хорошей экологии, природного разнообразия, развитой инфраструктуры и прекрасной транспортной доступности. До места можно доехать за полтора часа. Если выехать в пятницу, сразу после работы, а уехать - поздним воскресным вечером, то можно провести два полноценных дня отдыха на природе. Такие выходные способны восстановить силы и открыть второе дыхание, нужное для преодоления задач новой рабочей недели.

Поселок Липицы, расположенный неподалеку от Симферопольского шоссе, находится на красивейшей территории Заокского района. Именно поэтому здесь недвижимость и участки пользуются особым спросом среди жителей столицы, желающих приобрести надел для возведения собственной загородной усадьбы. Популярность Липиц обусловлена хорошим расположением. Поселок основан неподалеку от реликтового леса и реки Оки. Это делает его одним из самых удачных мест для отдыха или постоянного проживания.

Поселок Ланьшинский, участки в котором принадлежат компании «Дача у Оки», располагается среди зеленых просторов в Тульской области (проезд по Симферопольскому шоссе). Сегодня это прекрасное место для возведения загородного дома. Выбирая данную местность для строительства дачи, будущий землевладелец сможет наслаждаться красивыми пейзажами, удобными подъездами, близостью реки и леса, а также всеми благами цивилизации, обеспечивающими комфортное пребывание на отдыхе.

Большие и маленькие участки в Ланьшино — одно из наиболее выгодных предложений компании «Дача у Оки». Независимо от того, желаете ли Вы приобрести надел под строительство загородной усадьбы или же просто вложить денежные средства в недвижимость, сегодня поселки южного направления являются отличным вариантом для инвестиций. Всего за несколько лет множество жителей мегаполиса оценили все возможности такой покупки и стали владельцами загородных дач, расположенных в одном из самых уютных уголков Московской области.

Деревня Конюшино, участки в которой сегодня пользуются повышенным спросом среди москвичей, расположена неподалеку от широкой красавицы-Оки. Находящийся на границе Тульской и Московской областей населенный пункт за короткий промежуток времени преобразовался в курортное местечко, отличительной особенностью которого является наличие большого количества культурных объектов и развлекательных комплексов. Сегодня деревня Конюшино, участки которой представлены на сайте «Дача у Оки», представляется оптимальным вариантом для жителей мегаполиса, мечтающих о загородном доме, оснащенном необходимыми современному человеку коммуникациями и находящемуся в районе с развитой инфраструктурой.

Если вы зашли на эту страницу, то наверняка вас сюда привели мечты о доме, построенном в где-то совсем рядом с густым хвойным лесом. Из его окна вы сможете наслаждаться зеленью молодых сосенок и елей, а линия горизонта каждый вечер будет поражать вас разнообразием и сочностью красок.

Красивейшие ландшафты и богатейшая природа Заокского района Тульской области делают приобретение участков на его территории чрезвычайно привлекательной перспективой для многих жителей столицы. Живописные поселки, многочисленные водоемы, ягодные поляны и грибные леса — все это становится причиной возросшего спроса на землю. При этом, даже несмотря на востребованность и отличные условия для покупки, свои участки Заокский край предлагает покупателям сравнительно недорого. Сегодня с помощью компании «Дача у Оки» Вы без труда сможете приобрести идеально подходящий вашим требованиям участок в Тульской области (Заокский) без посредников, а значит - на выгодных условиях!