Михайловка

Удобные участки в Михайловке, расположенной в 85 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, — это потенциально выгодное приобретение. Именно здесь вы можете построить себе загородный дом неподалеку от густого леса и быстрой реки Оки. Всего лишь час езды отделяет жителей Москвы от истинной красоты родной природы. Да и стоимость земли здесь существенно ниже, чем в Московской области. Данный факт позволяет купить участок в Михайловке даже жителю столицы со среднестатистическими доходами, и это делает мечту о собственной даче для многих реальностью, доступной уже сегодня.

Преимущества покупки участков в Михайловке

Поселок Михайловка, земля которого расположена в Серпуховском районе, отличается эстетически привлекательным оформлением и прекрасным панорамным видом на окрестности. Благодаря возвышенности, на которой находится поселение, с его территории открывается широкий обзор на лес и реку. К поселку ведет асфальтированная дорога, а к каждому участку - удобный подъезд. На территории имеются необходимые коммуникационные системы и средства связи. Все это позволяет жителям населенного пункта отдыхать на лоне природы, не теряя связи с цивилизованным миром. Несмотря на то, что земельный статус участков в Михайловке не предусматривает возможности постоянного проживания, сам поселок является идеальным местом для строительства дач, поскольку подача электроэнергии, газа и воды осуществляется круглогодично. А за счет удобного географического положения владельцам земли также доступны все элементы инфраструктуры соседних поселений.

Предложения нашей компании

Компания «Дача У Оки» предлагает покупку земли в Михайловке для строительства уютного и комфортного жилища класса «эконом» или «дальние дачи». Воспользовавшись обширной базой предложений о продаже участков в Заокском и Серпуховском районе, каждый клиент нашего агентства может выбрать оптимальный по цене, расположению и величине участок, который будет полностью соответствовать его представлениям. Кроме того, помимо выгодных условий выбора и покупки, специалисты нашей компании также готовы предоставить юридическую и консультационную поддержку, необходимую в процессе покупки. Все это делает каждую сделку безопасной и быстрой, а приобретение земли — легким и приятным событием.

Сотрудничество с нами — это выгодное решение для каждого клиента!


Возврат к списку


вверх