Высокие Дворики

Высокие Дворики – это уютная деревенька, спрятавшаяся в зелени самого юга Подмосковья. Участки в Высоких Двориках и ее окрестностях давно полюбились жителям столицы. Всех без исключения подкупает прекрасная подъездная дорога и наличие коммуникаций в месте, которое претендует на одно из самых экологически чистых в Московской области. Поблизости здесь есть и грибные леса, и ягодные поля, и прекрасные водоемы, в которых можно и рыбу ловить, и освежаться в жаркий летний полдень.

Покупка участков в Высоких Двориках у жителей Москвы стала популярной в последние десять лет. Все большее число жителей мегаполиса, страдающее от выхлопов и рокота автомобилей под окнами дома и офиса стремится хотя бы на выходные провести в более здоровом и тихом месте. И подавляющее большинство уезжает в пятницу вечером на свои дачные участки. Высокие Дворики с их расположением, полноценными коммуникациями и развитой инфраструктурой идеально соответствуют представлению москвичей о загородном оазисе.

Преимущества покупки участка в деревне Высокие Дворики

Если вы решили, что с вас хватит пыли, грязи и суеты, добро пожаловать в Высокие Дворики и многочисленные поселки, обступившие деревню со всех сторон. Здесь есть все, что необходимо для восстановления запаса «прочности» любому городскому жителю.

  • Чистый, свежий воздух, наполненный хвойными оттенками - местность богата самыми разнообразными соснами, завезенными сюда из Сибири еще в Царской России.
  • Многочисленные водоемы, в которых можно ловить рыбу или купаться: пруды, озерца, даже реки, самая крупная из которых – Ока – предлагает десятки метров песчаных пляжей.
  • Пейзажные виды – все участки в Высоких Двориках пленяют взор уходящими вдаль горизонтами и позволяют своим владельцам наслаждаться рассветами и закатами на фоне лесов.

И, несмотря на это почти первобытное великолепие, здесь есть электричество, газ, проложены отличные дороги (старое Симферопольское шоссе проходит в непосредственной близи от деревни). Если же личного транспортного средства у вас нет, то вы можете добраться до деревни по железной дороге. Ближайшая станция – «107км» - находится в 3 км. Именно поэтому последние годы здесь как грибы растут коттеджные поселки, в которых всегда очень быстро раскупаются дачные участки. Высокие Дворики – отличное место для хорошего отдыха. Тем более что доехать до локации можно всего за час!

Покупка участков в Высоких Двориках в компании «Дача У Оки»

Являясь владельцами многочисленных земель, мы способны предложить лучшие варианты: большие и маленькие участки, прилесные или боковые, правильной и неправильной формы.  Для каждого клиента у нас находится решение, гарантирующее выгоду и представляющее собой интерес. Мы также гарантируем прозрачность денежных взаимоотношений и полное юридическое сопровождение сделки.


Возврат к списку


вверх