Темьянь

Мечтаете о беззаботной комфортной жизни в загородном доме, но приобрести землю в ближнем Подмосковье не по карману? Компания «Дача у Оки» предлагает доступный и не менее привлекательный вариант – купить участок в Темьяни напрямую у собственника.

Не так давно земли Тульской области не рассматривались москвичами в качестве потенциального места для строительства загородного дома. Однако быстрое расширение Москвы и популяризация подмосковных земель подняли стоимость собственного загородного домика вблизи столицы до заоблачного уровня. Именно это поспособствовало росту спроса на земли в бассейне Оки на удалении 80 – 100км от столицы: в Серпуховском районе Московской и Заокском районе Тульской областей. По ровной трассе симферопольского шоссе, избавленного от светофоров и перекрестков, добраться в эти места из столицы на машине можно меньше чем за час.

В поселке Темьянь земля уже сейчас пользуется большой популярностью, и спрос на нее с каждым днем только увеличивается. Расположенный в экологически чистом уголке, он окружен живописным лесом. Ароматная ежевика, сладковатая земляника, душистая малина – наслаждаться лесными ягодами можно целое лето. Осенью, а также в июле, когда обильно поливают дожди, здесь быстро разрастаются грибы. Деревня разделяется небольшой речушкой с берегами, поросшими ивами и березами. В ее чистых водах можно освежиться в жару, ловить рыбу или просто прогуляться вдоль, наслаждаясь неповторимыми пейзажами и пением птиц.

Купив землю в Темьяни, вы сможете растить своих детей в безопасном, спокойном окружении. Никаких машин, люков, битого стекла. Никаких заводов, отравляющих воздух – здесь ребятня сможет резвиться на свежее воздухе с утра до вечера. Только в таких условиях ребенок будет здоровым и развитым.

В поселке Темьянь земля известна своей плодородностью. Богатые урожай поможет забыть о покупных овощах и фруктах. Это самое больше счастье, наслаждаться спелыми плодами, выращенными своими руками.

Темьянь – современная инфраструктура

Покупая участок в Темьяни, вы можете быть уверены, что вам будут доступны все блага цивилизации:

  • асфальтированные дороги
  • подведенное электричество и газ
  • школа и садик
  • магазины, крупный хозяйственно-строительный центр и т.д.

И все это в шаговой доступности от вашего дома. Земли Темьяни лежат на окраине развитого районного центра Заокский. Здесь же находится железнодорожная станция, до которой с Курского вокзала можно добраться элетричками или экспресс-поездом.

Дорога до столицы на собственной машине займет около часа – можете проводить выходные на природе, а с утра в понедельник выезжать сразу на работу.

Купить участок в п. Темьянь можно напрямую у собственника, однако, поиски достойного предложения могут занять слишком много времени. Обращаясь в компанию «Дача у Оки», вы можете быть уверены в скорейшем решении жилищных вопросов по адекватной цене.


Возврат к списку


вверх