Пущино на Наре

Ищете, где поселиться с семьей? Компания «Дача У Оки» предлагает в поселке «Пущино на Наре» участки по лучшей цене. 

Округи Пущино поражают своими живописными и неповторимыми ландшафтами. Кажется, время здесь остановилось. Деревня раскинулась на берегу реки Нары, впадающей в нескольких километрах ниже в Оку. Это идеальное место для рыбалки и неспешного отдыха от городской суеты. Покупая в «Пущино на Наре» участок, вы сможете укрываться от летней жары и найти тихое пристанище для неспешной жизни всей семьей. 

«Пущино на Наре» - участки с богатой историей

«Пущино на Наре» - это старинный поселок в пригороде Серпухова. В прошлом здесь была усадьба князей Вяземских. К сожалению, до сегодня от великолепного дворца, походящего на античный храм, сохранились лишь стены. В ближайшее время планируется реставрация этого культурного наследия России. Но и сейчас можно полюбоваться коринфскими клонами, итальянской аркой и лепниной удивительной красоты.

Достоянием Пущино можно назвать и бывшие липовые аллеи, разросшиеся в полноценную рощу. В начале-середине лета вся округа наполнена неповторимым сладковатым ароматом. Почти в каждом доме угощают гостей сладким и необычайно лечебным угощением – липовым медом. 

Инфраструктура Пущино

Деревня Пущино является пригородом Серпухова и удалена от городской границы всего на триста метров. До Москвы меньше ста километров – расстояние по превосходному Симферопольскому шоссе практически незаметно. Зачастую в столичных пробках простаиваешь дольше. Именно поэтому в «Пущино на Наре» участки многие покупают для постоянного проживания.

До Серпухова можно добраться и железной дорогой. Каждые полтора – два часа с Курского Вокзала отправляются электрички, регулярно курсирует Экспресс. От станции до деревни ездит маршрутный транспорт.

Компания «Дача У Оки» предлагает в деревне «Пущино на Наре» участки различной площади. Постройте домик на солнечной поляне или в тени раскидистых лип. По границе всех участков имеется линия электропередач. Подъезды в «Пущино на Наре» к участкам насыпаны щебнем. Машина не загрязнет даже в сильный ливень. 

В городе к вашим услугам торгово-развлекательные центры, супермаркеты, поликлиники, рестораны, кафе и кинотеатры. В самом поселке нет и намека, что рядом крупный и шумный город. Тихие улочки, утопающие в зелени, чистый воздух и тишина, нарушающаяся пением птиц.

Почему лучше покупать участки в «Пущино на Наре» у нас?

Компания «Дача У Оки» является собственником предложенных землевладений. Выбирая нас, вы:

  • получаете огромный выбор участков под ИЖС и дачу;
  • защищены от мошенников;
  • приобретаете недвижимость по выгодной цене без комиссий посредников.

Возврат к списку


вверх