Бехово: лучшие дачи у Оки!

Ландшафты тульской области всегда отличались насыщенностью и разнообразием. Живописная местность этого региона, в которой перемежаются каменистые холмы и возделанные почвы,  чистые реки и густые леса, сегодня все больше ценятся жителями мегаполисов, стремящихся найти уютный уголок для отдыха. Именно поэтому приобрести участок в Бехово для любого горожанина, уставшего от однообразия каменных джунглей, означает воплощение в реальность мечты о загородном доме, расположенном в тихой местности, но при этом - неподалеку от основных магистралей Москвы.

Особенности участков в Бехово

Как во многих, близких к рекам поселков Подмосковья, участки в Бехово востребованы благодаря отлаженной инфраструктуре и наличию удобных коммуникаций. Однако главной причиной выбора здешних красот для большинства жителей Москвы является богатое наследие региона, в котором и по сей день имеется множество древних построек и достопримечательностей, а так же - протекающая красавица - Ока, с ее плавными изгибами и песчаными берегами.

Выбирая для проживания Бехово и его окрестности, вы обеспечиваете себя и близких настоящим духовным и душевным отдыхом - удовольствием созерцания природы и посещением старинных усадеб, живописно разбросанных по краю.

Именно здесь в начале зимы 1941 года была остановлена и отброшена назад немецкая армия, наступавшая на Москву. В ходе решающих боев нашими предками была одержана первая крупная победа в великой Отечественной войне. Именно здесь, под Бехово, был сорван план молниеносной наступательной войны гитлеровской армии.

Участок в Бехово с загородным домом, построенным для отдыха или постоянного проживания, станет местом, в котором, по желанию хозяев, размеренное течение жизни будет перемежаться с запоминающимися событиями, насыщенными культурными событиями, полными ярких красок и эмоций. Участки в Бехово — это идеальный вариант для настоящих ценителей истории своей страны.

 Планировка поселка и коммуникации

Ценность участков в Бехово также определяется удобной планировкой, наличием транспортной развязки и полным спектром коммуникаций, привычных для городского человека. От Симферопольского шоссе к поселку ведет удобная дорога, а строительство загородного дома существенно упрощается наличием таких факторов, как:

  • непрерывная подача электроэнергии, обеспеченная наличием собственной подстанции;
  • газопровод, обеспечивающий постоянную подачу газа к участку и дому.

Такие особенности, в сочетании с богатой природой, делают возможным не только строительство летних домиков, но и больших домов и многоэтажных коттеджей, полностью готовых для постоянного проживания, возведенных по индивидуальному проекту.

Удобство сотрудничества с нами

Компания «Дача у Оки» предлагает достойный выбор недвижимости и участков в Бехово по приемлемой цене. Мы располагаем наиболее полной базой актуальных предложений и готовы предоставить всю необходимую информацию по любым возникающим вопросам. Также мы оказываем реальную помощь в оформлении необходимой документации и обеспечиваем надлежащий уровень безопасности совершения сделки. Работа с нами — это выгода, удобство и комфорт для каждого клиента.


Возврат к списку


вверх